تشيز كيك حلو وسرررريع وماااياخذ منك وقت ..
المقادير:
الطبقه الاولى :
[size=12]ndigo]]2 بسكويت شاهي مطحون
1 اصبع زبده 100 غرام مذوب
تخلط مع بعضها وتوضع في الصينيه او اوراق البيلسيه ..وتضغطين عليها شوي عشان تتماسك
الطبقه الثانيه
2علبه زبادي
3 فناجيل سكر عادي (فنجال قهوه )
7 فناجيل حليب بودره (فنجال قهوه )
تخلط بالمضرب ووضع على الطبقه الاولى
وتدخل الفرن بس تشغلين علها من فوق لمده دقايق بس ليت يتماسك قليلا
الطبقه الثالثه
1 ظرف كريم كراميل بس البودره الصفراء
1 كوب حليب سائل (كوب كبير (
توضع على النار غليه وحده بس وبسرعه قبل يجمد اسكبيه على الطبقتين بالملعقه بهدوء عشان مايتسرب على الطبقه الاولى و
وانتي تسكبين الكريم كراميل ضعي الفواكه بسرعه عسان تلزق فيه (الفواكه انا جربت الفروله اقطعها شرائح والكيوي شرائح احط شريحه فروله وشريحه كيوي (وهذا اختياري فقط للتزيين ..واذا خلصتي نأتي للمسات الاخيره :
اللي هي تلميع التشيز كيك :زي اللي في المحلات ..
في قدر ضعي 2 ملعقه مربى الاناناس وضعي معه قليل من الماء وضعيه على النار يعني ذوبيه وبعدين ضعيه على النار وحركيه شوي وبعدها بيسير لك مثل الشيره شوي يثقل
وبالفرشه ادهني به الفواكه اللي وضعتيها على التشيز كيك
ثم ضعيه في الثلاجه الى ان يبرد ..
وقدميه وبالهنا والعافيه
اتمنى يعجبكم ..اهلي مره يحبونه ..اتمنى انتم كمان تحبونه ..
طبعا ماصورته ..لكن انشالله الاطباق الثانيه راح انزلها بصورها من مطبخي ..